Restaurant 055 412 22 16 | Metzgerei 055 412 22 27

Unsere Metzgerei

Frisches Qualitätsfleisch.

metzgerei11.jpg

Aus einer beschaulichen Dorfmetzgerei entwickelte sich ein Delikatessengeschäft erster Güte. Mit den unterschiedlichsten Wünschen der Konsumenten stiegen auch unsere eigenen Ansprüche.

Am Produktionsstandort, im Industriegebiet Kobiboden, stellen wir in der Salami-Werkstatt verschiedene Salami, Trockenfleischprodukte, saisonale Wurstwaren und weitere DelikatEssen her. Als verlässlicher Engros-Partner beliefern wir Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bäckereien und weitere Betriebe.

Die Qualität unserer Produkte stellen wir stets in den Vordergrund. Als schneller, flexibler und zuverlässiger Partner gehen wir auf Ihre Wünsche ein.

202303_doppelteprobon-54.jpg

Fleisch-Herkunft

Schwein: Ostschweiz (geschlachtet, geliefert)
Rind: Zentralschweiz (Entrecôte, Huft, Filet z.T. Import)
Kalb: Zentralschweiz
Poulet: Schweiz (2 bis 3-mal wöchentlich frisch geliefert)
Lamm: Schweiz (Nierstück/Rack: Australien, Neuseeland)
Truten: Schweiz
Kaninchen: Schweiz

Neuer Standort Ladenlokal:
Ab 11. Juli 2023

  
Der Verkaufsladen der Metzgerei Walhalla DelikatEssen AG zieht im Juli 2023 in neue Räumlichkeiten. Gemeinsam mit der Bäckerei Schefer wird im neuen und modernen Ladenlokal eine breite Auswahl an Fleischwaren, Brot, Käse und Delikatessen angeboten.

Standort Ladenlokal ab 11. Juli 2023:
Bahnhofplatz, Einsiedeln (ehemals Wisel Kälin Sport)